Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 683121)
Контекстум

СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА И БЕЛКА В МОЛОКЕ КОРОВ И СООТНОШЕНИЕ МЕЖДУ НИМИ В ЗООТЕХНИЧЕСКОЙ ОЦЕНКЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (90,00 руб.)

0   0
Первый авторБЕНЕХИС
ИздательствоЛЬВОВСКИЙ ЗООВЕТЕРИНАРНЫЙ ИНСТИТУТ
Страниц24
ID17435
АннотацияЦелью настоящей работы являлось экспериментальное изучение химического состава молока и его изменчивость под влиянием ненаследственных и наследственных факторов.
БЕНЕХИС, Б.М. СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА И БЕЛКА В МОЛОКЕ КОРОВ И СООТНОШЕНИЕ МЕЖДУ НИМИ В ЗООТЕХНИЧЕСКОЙ ОЦЕНКЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Б.М. БЕНЕХИС .— Львов : ЛЬВОВСКИЙ ЗООВЕТЕРИНАРНЫЙ ИНСТИТУТ, 1962 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/17435 (дата обращения: 08.11.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

\ / МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА УССР ЛЬВОВСКИЙ ЗООВЕТЕРИНАРНЫЙ )2//^f" ИНСТИТУТ Аспирант БЕНЕХИС Б. М. <...> СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА И БЕЛКА В МОЛОКЕ КОРОВ И СООТНОШЕНИЕ МЕЖДУ НИМИ В ЗООТЕХНИЧЕСКОЙ ОЦЕНКЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Научный руководитель — доктор сельскохозяйственных наук профессор КРАВЧЕНКО И. А. <...> ЛЬВОВ —1962 О Ih МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА УССР ЛЬВОВСКИП ЗООВЕТЕРИНАРНЫЙ ИНСТИТУТ Аспирант БЕНЕХИС Б. М. <...> СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА И БЕЛКА В МОЛОКЕ КОРОВ И СООТНОШЕНИЕ МЕЖДУ НИМИ В ЗООТЕХНИЧЕСКОЙ ОЦЕНКЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Научный руководитель — доктор сельскохозяйственных наук профессор К Р А В Ч Е Н К О Н. <...> ПОСТАНОВКА ВОПРОСА Намеченная XXII съездом партии программа создания ма териально-технической базы коммунизма в нашей стране тре бует не только увеличения производства продуктов животно водства, но и улучшения их качества. <...> Особо важное значение имеет повышение жирности молока, а также содержание в нем белка как биологически наиболее полноценных компонентов. <...> В работах, посвященных изучению молочной продуктивнос ти крупного рогатого скота, преобладают данные об уровне удоев и содержании жира в молоке. <...> Недостаточно изученными оставались вопросы содержания белка, молочного сахара и других веществ, а также характер взаимосвязей между ними и с уровнем удоя. <...> Мало описаны и породные отличия в составе молока. <...> Между тем необходимость более широкого изучения состава молока подчеркивается в работах Н. В. Ве рещагина, А. А. Калантара, Р. Б. Давидова, А. С. Емельянова и других. <...> ). Недооценка содержания белка в молоке <...>
СОДЕРЖАНИЕ_ЖИРА_И_БЕЛКА_В_МОЛОКЕ_КОРОВ_И_СООТНОШЕНИЕ_МЕЖДУ_НИМИ_В_ЗООТЕХНИЧЕСКОЙ_ОЦЕНКЕ_КРУПНОГО_РОГАТОГО_СКОТА.pdf
\ / МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА УССР ЛЬВОВСКИЙ ЗООВЕТЕРИНАРНЫЙ ИНСТИТУТ )2//^f " Аспирант БЕНЕХИС Б. М. СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА И БЕЛКА В МОЛОКЕ КОРОВ И СООТНОШЕНИЕ МЕЖДУ НИМИ В ЗООТЕХНИЧЕСКОЙ ОЦЕНКЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА кандидата сельскохозяйственных наук Автореферат диссертации на соискание ученой степени Научный руководитель — доктор сельскохозяйственных наук профессор КРАВЧЕНКО И. А. ЛЬВОВ —1962
Стр.1