Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 684416)
Контекстум

ОТКОРМ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА РАЦИОНАМИ С ПРЕОБЛАДАНИЕМ ПРОПАШНЫХ КУЛЬТУР (90,00 руб.)

0   0
Первый авторКУРЕСОО
ИздательствоАКАДЕМИЯ НАУК ЭСТОНСКОЙ ССР
Страниц26
ID23320
АннотацияС целью летний откорм молодняка крупного рогатого скота рекомендуется интенсивно проводить зелеными кормами для экономии концентратов и получения более дешевого привеса. Круглогодичная же потребность в мясе заставляет изыскивать пути выявления экономически выгодного типа откорма в зимний период. Результаты откорма и качество полученного мяса зависят от правильной организации и техники кормления.
КУРЕСОО, М. ОТКОРМ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА РАЦИОНАМИ С ПРЕОБЛАДАНИЕМ ПРОПАШНЫХ КУЛЬТУР : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / М. КУРЕСОО .— Тарту : АКАДЕМИЯ НАУК ЭСТОНСКОЙ ССР, 1966 .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/23320 (дата обращения: 21.11.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

} -/т$ АКАДЕМИЯ НАУК ЭСТОНСКОЙ ССР <...> М. К У Р Е С О О ОТКОРМ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА РАЦИОНАМИ С ПРЕОБЛАДАНИЕМ ПРОПАШНЫХ КУЛЬТУР АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук ТАЛЛИН 1966 0 ' №wt" jzum ГЛ АКАДЕМИЯ НАУК ЭСТОНСКОЙ ССР <...> М. К У Р Е С О О ОТКОРМ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА РАЦИОНАМИ С ПРЕОБЛАДАНИЕМ ПРОПАШНЫХ КУЛЬТУР АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук i М(дскенскоЯ орд. <...> И, Jo > « l * f » S 3 * ТАЛЛИН 1966 Диссертационная работа выполнена при Эстонском научно-исследователь ском институте животноводства и ветеринарии Министерства сельского хо зяйства Эстонской ССР. <...> Диссертация написана на эстонском языке; оригинальное заглавие ра боты: М. <...> * Производство животноводческих продуктов в Советском Союзе значительно возросло начиная с 1953 г. Так, в 1963 гбыло произведено молока в 1,7 и мяса почти в 2 раза больше, чем в 1953 г. Несмотря на это, производство мяса и молока еще не покрывает потребности населения и быстро растущей про мышленности. <...> Если раньше потребители предпочитали более жирное мясо, в первую очередь свинину, то в настоящее время лучшими считаются говядина, птичье мясо и бекон, со держащие меньше жира. <...> Возрастающая потребность населения в говядине предвидит увеличение поголовья и улучшение качества мяса откормочного скота. <...> Указанное заставляет искать пути снижения расходов с помощью применения более экономичных типов кормления. <...> С этой целью летний откорм молодняка крупного рогатого скота рекомендуется интенсивно проводить зелеными кормами для экономии концентратов и получения более дешевого при веса. <...> Круглогодичная же потребность <...>
ОТКОРМ_МОЛОДНЯКА_КРУПНОГО_РОГАТОГО_СКОТА_РАЦИОНАМИ_С_ПРЕОБЛАДАНИЕМ_ПРОПАШНЫХ_КУЛЬТУР.pdf
}-/т$ АКАДЕМИЯ НАУК ЭСТОНСКОЙ ССР М. КУРЕСОО ОТКОРМ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА РАЦИОНАМИ С ПРЕОБЛАДАНИЕМ ПРОПАШНЫХ КУЛЬТУР АВТОРЕФЕРА Т диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук ТАЛЛИН 1966
Стр.1