\l
Министерства сельского хозяйства СССР
ГОРЬКОВСНИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ
MijUfi
на правах рукописи
Н- П - Н А Т И Н
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЗФФЕКТИВНОСТЬ СКАРМЛИВАНИЯ
СЫРОГО, ВАРЕНОГО И СИЛОСОВАННОГО КАРТОФЕЛЯ
ПРИ МЯСНОМ ОТКОРМЕ СВИНЕЙ
Автореферат
диссертации на соискание ученой степени
кандидата сельскохозяйственных наук
Научный руководительпрофессор <...> *Ш{
Министерство сельского хозяйства СССР
ГОРЬКОВСКПД СЕЛЬСЖОХОЗЯПСТВЕНПЫП ШЮТИТУТ
на правах рукописи
К- П - К А Т И Н
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
СКАРМЛИВАНИЯ
СЫРОГО, ВАРЕНОГО И СИЛОСОВАННОГО
КАРТОФЕЛЯ ПРИ МЯСНОМ ОТКОРМЕ СВИНЕЙ
Автореферат
диссертации на соискание ученой степени
кандидата сельскохозяйственных наук
Научный руководитель
профессор <...> *
! KSCXMCKO»
ГОРЬКИЙ, 1967 г.
Работа выполнена на кафедре кормления Горьковского сельскохозяйственного института, Горьковской об
ластной опытной станции животноводства, Горьковской
государственной сельскохозяйственной опытной станции. <...> Одним из главных резервов в увеличении производства
мяса в предстоящие годы является всемерное развитие свиноьодства, как отрасли наиболее скороспелого животноводства. <...> В условиях Горьковской области картофель является
одной из ведущих кормовых культур, .способной укрепить
кормовую базу для свиноводства. <...> Он широко используется в
колхозах и совхозах области при кормлении свиней. <...> При этом
картофель скармливается свиньям в запаренном и сыром ви
дах, а также силосованном и в качестве компонента комбини
рованных силосов. <...> За последнее время проведено значительное количество
исследований по скармливанию картофеля свиньям. <...> Тем не менее ряд вопросов, связанных с использованием
картофеля при кормлении свиней, до сих пор не получили до
статочного освещения- Пока не имеется четких рекомендаций
о том, какую долю <...>
СРАВНИТЕЛЬНАЯ_ЭФФЕКТИВНОСТЬ_СКАРМЛИВАНИЯ_СЫРОГО,_ВАРЕНОГО_И_СИЛОСОВАННОГО_КАРТОФЕЛЯ_ПРИ_МЯСНОМ_ОТКОРМЕ_СВИНЕЙ.pdf
\l
Министерства сельского хозяйства СССР
ГОРЬКОВСНИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ
MijUfi
Н- П-НАТИН
на правах рукописи
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЗФФЕКТИВНОСТЬ СКАРМЛИВАНИЯ
СЫРОГО, ВАРЕНОГО И СИЛОСОВАННОГО КАРТОФЕЛЯ
ПРИ МЯСНОМ ОТКОРМЕ СВИНЕЙ
Автореферат
диссертации на соискание ученой степени
кандидата сельскохозяйственных наук
Научный руководительпрофессор
В. В. НАПАЦИНСКИЙ
ГОРЬКИЙ, 1967 г.
Стр.1