Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 684001)
Контекстум

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ СКАРМЛИВАНИЯ СЫРОГО, ВАРЕНОГО И СИЛОСОВАННОГО КАРТОФЕЛЯ ПРИ МЯСНОМ ОТКОРМЕ СВИНЕЙ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторКАТИН
ИздательствоГОРЬКОВСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ
Страниц24
ID24246
АннотацияЦелью настоящего опыта было выяснение возможности использования при мясном откорме свиней сырого картофеля вместо запаренного, что позволяет избежать затрат, связанных с запариванием этого корма.
КАТИН, Н.П. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ СКАРМЛИВАНИЯ СЫРОГО, ВАРЕНОГО И СИЛОСОВАННОГО КАРТОФЕЛЯ ПРИ МЯСНОМ ОТКОРМЕ СВИНЕЙ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Н.П. КАТИН .— Горький : ГОРЬКОВСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ, 1967 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/24246 (дата обращения: 15.11.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

\l Министерства сельского хозяйства СССР ГОРЬКОВСНИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ MijUfi на правах рукописи Н- П - Н А Т И Н СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЗФФЕКТИВНОСТЬ СКАРМЛИВАНИЯ СЫРОГО, ВАРЕНОГО И СИЛОСОВАННОГО КАРТОФЕЛЯ ПРИ МЯСНОМ ОТКОРМЕ СВИНЕЙ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Научный руководительпрофессор <...> *Ш{ Министерство сельского хозяйства СССР ГОРЬКОВСКПД СЕЛЬСЖОХОЗЯПСТВЕНПЫП ШЮТИТУТ на правах рукописи К- П - К А Т И Н СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ СКАРМЛИВАНИЯ СЫРОГО, ВАРЕНОГО И СИЛОСОВАННОГО КАРТОФЕЛЯ ПРИ МЯСНОМ ОТКОРМЕ СВИНЕЙ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Научный руководитель профессор <...> * ! KSCXMCKO» ГОРЬКИЙ, 1967 г. Работа выполнена на кафедре кормления Горьковского сельскохозяйственного института, Горьковской об ластной опытной станции животноводства, Горьковской государственной сельскохозяйственной опытной станции. <...> Одним из главных резервов в увеличении производства мяса в предстоящие годы является всемерное развитие свиноьодства, как отрасли наиболее скороспелого животноводства. <...> В условиях Горьковской области картофель является одной из ведущих кормовых культур, .способной укрепить кормовую базу для свиноводства. <...> Он широко используется в колхозах и совхозах области при кормлении свиней. <...> При этом картофель скармливается свиньям в запаренном и сыром ви дах, а также силосованном и в качестве компонента комбини рованных силосов. <...> За последнее время проведено значительное количество исследований по скармливанию картофеля свиньям. <...> Тем не менее ряд вопросов, связанных с использованием картофеля при кормлении свиней, до сих пор не получили до статочного освещения- Пока не имеется четких рекомендаций о том, какую долю <...>
СРАВНИТЕЛЬНАЯ_ЭФФЕКТИВНОСТЬ_СКАРМЛИВАНИЯ_СЫРОГО,_ВАРЕНОГО_И_СИЛОСОВАННОГО_КАРТОФЕЛЯ_ПРИ_МЯСНОМ_ОТКОРМЕ_СВИНЕЙ.pdf
\l Министерства сельского хозяйства СССР ГОРЬКОВСНИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ MijUfi Н- П-НАТИН на правах рукописи СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЗФФЕКТИВНОСТЬ СКАРМЛИВАНИЯ СЫРОГО, ВАРЕНОГО И СИЛОСОВАННОГО КАРТОФЕЛЯ ПРИ МЯСНОМ ОТКОРМЕ СВИНЕЙ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Научный руководительпрофессор В. В. НАПАЦИНСКИЙ ГОРЬКИЙ, 1967 г.
Стр.1