Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 684001)
Контекстум

ВЛИЯНИЕ ФАКТОРОВ ПИТАНИЯ И ВЛАЖНОСТИ НА УСТОЙЧИВОСТЬ ТОМАТОВ К ВЕРШИННОЙ ГНИЛИ (60,00 руб.)

0   0
Первый авторШЕЙКО
ИздательствоХАРЬКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИМЕНИ В. В. ДОКУЧАЕВА
Страниц1
ID44159
АннотацияНаши экспериментальные исследования в 1961 —1963 гг. проводились с целью изучения влияния микроэлементов в сочетании с другими факторами на иммунность томатов к вершинной гнили.
ШЕЙКО, В.П. ВЛИЯНИЕ ФАКТОРОВ ПИТАНИЯ И ВЛАЖНОСТИ НА УСТОЙЧИВОСТЬ ТОМАТОВ К ВЕРШИННОЙ ГНИЛИ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК / В.П. ШЕЙКО .— Харьков : ХАРЬКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИМЕНИ В. В. ДОКУЧАЕВА, 1964 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/44159 (дата обращения: 15.11.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ШЕИКО ВЛИЯНИЕ ФАКТОРОВ ПИТАНИЯ И ВЛАЖНОСТИ НА УСТОЙЧИВОСТЬ ТОМАТОВ К ВЕРШИННОЙ ГНИЛИ Автореферат диссертации на соискание ученой, степени кандидата биологических наук '/ Х а р ь к о в — 1964 "... ч . н ° •гл •tffrff W Министерство сельского хозяйства СССР ХАРЬКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНААШНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ имени В. В. ДОКУЧАЕВА Б. П. <...> Ш Е П К О ВЛИЯНИЕ ФАКТОРОВ ПИТАНИЯ И ВЛАЖНОСТИ НА УСТОЙЧИВОСТЬ ТОМАТОВ К ВЕРШИННОЙ ГНИЛИ Автореферат 'диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук Научный руководитель — доктор биологических наук, профессор М, Н. <...> X J p l,K(l!t — 1 I) f> I Экспериментальная работа выполнялась в совхозе «Шлях инду стрии» Дергачевского района, Харьковской области. <...> По плотности посевов томатов выде ляются южные районы пашей страны. <...> Особенно сильно поражаются вершинной гнилью первые 2—3 сбора плодов, когда хозяйства могут получить макси мальную прибыль от реализации раннего урожая. <...> Наши экспериментальные исследования в 1961 —1963 гг. проводились с целью изучения^ влияния микроэлементов в сочетании с другими фгкторами'на иммунность томатов к вер шинной гнили. <...> В диссертационной работе изложены результаты иссле дований, проводимых на полях совхоза «Шлях индустрии» Дергачевского района Харьковской области и при кафедре фитопатологии Харьковского ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственного института имени В. В. До кучаева. <...> Учитывая возможности сельскохозяйственного производ ства, мы остановились на вопросах изучения факторов пита ния и влажности, как на более легко управляемых и осу ществимых в производственных условиях. <...> Определении потребности томатов в микроэлементах— марганце, цинке и меди и установления оптимальных кон <...>
ВЛИЯНИЕ_ФАКТОРОВ_ПИТАНИЯ_И_ВЛАЖНОСТИ_НА_УСТОЙЧИВОСТЬ_ТОМАТОВ_К_ВЕРШИННОЙ_ГНИЛИ.pdf
Министерство сельского хозяйства СССР ХЛРЬКОВСКИП ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫ»! ИНСТИТУТ имени В. В. ДОКУЧАЕВА В. П. ШЕИКО ВЛИЯНИЕ ФАКТОРОВ ПИТАНИЯ И ВЛАЖНОСТИ НА УСТОЙЧИВОСТЬ ТОМАТОВ К ВЕРШИННОЙ ГНИЛИ - Авторефера т диссертации на соискание ученой, степени кандидата биологических наук ' / Харьков — 1964
Стр.1