Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 612093)
Контекстум
Мясные технологии  / №4 2016

Новинки в серии «ГрильСтар» – пряные смеси (200,00 руб.)

0   0
Первый авторДемчук
Страниц2
ID506964
АннотацияПряности – душа любого блюда. В кухнях народов мира им уделяется огромное внимание: именно они придают неповторимый колорит и создают настроение. Даже довольно однообразный набор продуктов пряности способны превратить в настоящее пиршество вкуса. Не отказывайте себе в этом волшебстве – ведь в нем мудрость наших предков!
Демчук, А.В. Новинки в серии «ГрильСтар» – пряные смеси / А.В. Демчук // Мясные технологии .— 2016 .— №4 .— С. 8-9 .— URL: https://rucont.ru/efd/506964 (дата обращения: 23.05.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ 6 НОВИНКИ В СЕРИИ «ГРИЛЬСТАР» – ПРЯНЫЕ СМЕСИ А.В. <...> Демчук, продукт-менеджер, HOLKOF GmbH С тех пор как новый повар поселился у него в доме, все как по волшебству изменилось. <...> Наоборот, все казалось ему новым и отличным на вкус; он стал ласковым и обходительным. <...> В кухнях народов мира им уделяется огромное внимание: именно они придают неповторимый колорит и создают настроение. <...> Даже довольно однообразный набор продуктов пряности способны превратить в настоящее пиршество вкуса. <...> Не отказывайте себе в этом волшебстве – ведь в нем мудрость наших предков! этой коллекции из шести вкусов даже самый взыскательный гурман найдет своего фаворита. <...> Каждый продукт может поведать свою маленькую историю. <...> В «ГРИЛЬ СТАР МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ» Как видно из названия, изюминка этой пряной смесимедовый порошок. <...> В сочетании с солодовым сахаром и горчицей он придает готовому блюду румяную хрустящую корочку и несравненный аромат. <...> Особенно хорошо смесь подходит для продуктов, покрытых кожей, например куриных крылышек и запеченной утки, но не меньшего эффекта можно достичь при приготовлении с ее применением свиных ребрышек и баранины. <...> Один из ее компонентов – горчица отличается многими полезными свойствами: помогает расщеплять и усваивать белки и жиры, обладает антимикробным, антигрибковым и противовоспалительным действием. <...> МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 4 2016 новой серии «ГрильСтар» от «ХОЛКОФ Г.м.б. <...> Х.» собраны гармоничные сочетания пряностей и трав: в «ГРИЛЬ СТАР МАЙСКИЙ ШАШЛЫК» Неизменный спутник шашлыка – репчатый лук. <...> Польза лука репчатого заключается в том, что его употребление способствует активизации обмена веществ, очищению крови, улучшению процесса пищеварения. <...> Он также издавна известен своими антибактериальными свойствами. <...> Возбуждающий аппетит аромат жареного лука по силе своего воздействия можно сравнить лишь с ароматом свежевыпеченного хлеба. <...> Среди известных полезных свойств кориандра – стимуляция работы <...>