Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 612093)
Контекстум
Мясные технологии  / №11 2015

КОМПЛЕКСНОЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МЯСНОГО ПРОИЗВОДСТВА (200,00 руб.)

0   0
Первый авторГлазкова
Страниц3
ID586809
АннотацияПропаганда здорового образа жизни уже давно охватила все развитые страны Европы. Рынок здорового питания в России также активно развивается. Где-то уже начинают использовать экологически чистые продукты Кто-то применяет только правильные технологии приготовления пищи, которые позволяют сохранить все важные свойства продуктов. Действительно, питание – одна из основных составляющих понятия «здоровый образ жизни». И ключевую роль в нем играет состав продуктов. О новых разработках компании «АГРИН», широко известной своими качественными и полезными пищевыми продуктами, ассортимент которых постоянно обновляется, мы побеседовали с председателем совета директоров компании Василием Никитовичем Величковским.
Глазкова, И.В. КОМПЛЕКСНОЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МЯСНОГО ПРОИЗВОДСТВА / И.В. Глазкова // Мясные технологии .— 2015 .— №11 .— С. 13-15 .— URL: https://rucont.ru/efd/586809 (дата обращения: 23.05.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

БАНК РЕШЕНИЙ 11 КОМПЛЕКСНОЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МЯСНОГО ПРОИЗВОДСТВА Пропаганда здорового образа жизни уже давно охватила все развитые страны Европы. <...> Рынок здорового питания в России также активно развивается. <...> Где-то уже начинают использовать экологически чистые продукты. <...> Кто-то применяет только правильные технологии приготовления пищи, которые позволяют сохранить все важные свойства продуктов. <...> Действительно, питание – одна из основных составляющих понятия «здоровый образ жизни». <...> И ключевую роль в нем играет состав продуктов. <...> О новых разработках компании «АГРИН», широко известной своими качественными и полезными пищевыми продуктами, ассортимент которых постоянно обновляется, мы побеседовали с председателем совета директоров компании Василием Никитовичем Величковским. <...> Уважаемый Василий Никитович, расскажите, пожалуйста, нашим читателям о компании и ее новых инновационных разработках. <...> – Компания «АГРИН» – это многопрофильная производственная компания, включающая группу отечественных предприятий, которая занимает лидирующие позиции на региональном рынке. <...> Соблюдая научный подход к процессу производства, наши специалисты работают над расширением ассортимента выпускаемой продукции, ориентируясь при этом на различные по доходам группы населения. <...> Для этой цели была построена и оснащена современным оборудованием специализированная лаборатория, которая занимается разработкой новых рецептур для производства. <...> Отдел исследований и разработок, в котором трудится 40 научных сотрудников, создает технологические решения под запросы наших клиентов. <...> Одна из последних инновационных разработок наших специалистов – целлюлозно-пектиновый комплекс на основе свекловичных волокон. <...> Ъ Почему было принято решение выпускать новый продукт – пищевые волокна? <...> – Первостепенная цель компании – обеспечение населения полезными, натуральными, вкусными продуктами питания, соответствующими <...>