Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 613425)
Для выхода нажмите Esc или
Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа) (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Дулов М.И. , Пашкова Е.Ю.
Издательство
РИЦ СГСХА
Страниц
26
110,00р
Предпросмотр
ID
651607
Аннотация
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (научно-исследовательская работа).
Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа) / Дулов М.И.; Пашкова Е.Ю. — Самара : РИЦ СГСХА, 2018 .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/651607 (дата обращения: 12.06.2025)
Популярные
Методические указания по выполнению дипл...
190,00 руб
Товароведение и экспертиза в таможенном ...
150,00 руб
Оператор обезвоживающей и обессоливающей...
290,00 руб
Comsol multiphysics: Моделирование элект...
220,00 руб
Идентификация культурных ценностей
150,00 руб
Компоненты и технологии №9(182) 2016
57,50 руб
Вы уже смотрели
Тонкие химические технологии №6 2015
ЭКО
84750,00 руб
ЦФТ провел круглый стол для банков Екате...
80,00 руб
Методические указания по прохождению пре...
110,00 руб
Вестник Воронежского государственного ун...
290,00 руб
Эконометрика
340,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Методические_указания_по_прохождению_производственной_практики_(научно-исследовательская_работа)_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Методические_указания_по_прохождению_производственной_практики_(научно-исследовательская_работа)_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» Технологический факультет Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» М. И. Дулов, Е. Ю. Пашкова МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа) Кинель РИО СГСХА 2018 1
Стр.1
УДК 620.2 (07) ББК 36.81 р Д-81 Дулов, М. И. Д-81 Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа) / М. И. Дулов, Е. Ю. Пашкова. – Кинель : РИО СГСХА, 2018. – 26 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (научно-исследовательская работа). © ФГБОУ ВО Самарская ГСХА, 2018 © Дулов М. И., Пашкова Е. Ю., 2018 2
Стр.2
Предисловие Настоящие указания являются методическим обеспечением производственной практики (научно-исследовательская работа) бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»). Производственная практика (научно-исследовательская работа) является составной частью основной профессиональной образовательной программы подготовки бакалавра и является промежуточным этапом теоретического и практического обучения, в результате которого вырабатываются практические навыки проведения самостоятельной научно-исследовательской работы по теме выпускной квалификационной работы, а также в составе научного коллектива по решению комплексных задач профессиональной деятельности в сфере производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Данные методические указания определяют цель и задачи производственной практики (научно-исследовательская работа), формы и способы ее проведения, в них отражено содержание основных этапов и индивидуальных заданий по выполнению научно-исследовательской работы, а также общие требования к организации и проведению практики. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически