Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 684782)
Для выхода нажмите Esc или
Вестник Воронежского государственного аграрного университета
Вестник Воронежского государственного аграрного университета №2 2023 (449,00 руб.)
0
0
Страниц
310
449,00р
Предпросмотр
ID
749173
Аннотация
«Вестник ВГАУ» предоставляет собой издание с почти 100-летней историей. Начало издательской деятельности в Воронежском сельскохозяйственном институте – первом высшем учебном заведении Центрально-Черноземного региона датируется 1916 годом, когда вышли в свет «Записки сельскохозяйственного института императора Петра I в Воронеже».
Вестник Воронежского государственного аграрного университета .— 1916 .— 2023 .— №2 .— 310 с. — URL: https://rucont.ru/efd/749173 (дата обращения: 27.11.2025)
Популярные
Тестовые задания по внутренним незаразны...
132,00 руб
Химическая защита растений
200,00 руб
ФЕРМЕРСКОЕ И ПРИУСАДЕБНОЕ ЖИВОТНОВ...
220,00 руб
Технология хранения и переработки продук...
143,00 руб
ПРАКТИКУМ ПО БИОХИМИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕ...
220,00 руб
Анатомия домашних животных. Ч. 1: учебно...
290,00 руб
Вы уже смотрели
Конституционное и муниципальное право №6...
550,00 руб
Российская газета - Экономика Крыма №132...
12,00 руб
Боевая вахта №62 2025
50,00 руб
Вестник Пермского университета. Геология...
200,00 руб
Психология и педагогика служебной деятел...
640,00 руб
Университетская книга №3 2025
1650,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Вестник_Воронежского_государственного_аграрного_университета_№2_2023.pdf
Файл не найден
Вестник_Воронежского_государственного_аграрного_университета_№2_2023.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо