Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 613310)
Для выхода нажмите Esc или
Современные технологии производства хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Макушин А.Н. , Кузьмина С.П.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
20
110,00р
Предпросмотр
ID
779302
Аннотация
В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Современные технологии производства хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий : методические указания / Макушин А.Н., Кузьмина С.П. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779302 (дата обращения: 11.06.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
The Basics of Nutrition Science and Food...
300,00 руб
Вопросы атомной науки и техники. Серия: ...
100,00 руб
Авиаколлекция
15810,00 руб
Электротехнические и информационные комп...
177600,00 руб
Технологии виртуализации VMware: динамич...
80,00 руб
Российская газета - федеральный выпуск +...
26,94 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Современные_технологии_производства_хлеба,_хлебобулочных_и_макаронных_изделий__методические_указания_.pdf
Файл не найден
Современные_технологии_производства_хлеба,_хлебобулочных_и_макаронных_изделий__методические_указания_.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически