Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 621155)
Для выхода нажмите Esc или
Функциональные пищевые ингредиенты и добавки : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Блинова О.А.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
21
110,00р
Предпросмотр
ID
779304
Аннотация
В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Функциональные пищевые ингредиенты и добавки : методические указания / Блинова О.А. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 21 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779304 (дата обращения: 02.11.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Вестник Московского университета. Серия ...
200,00 руб
Развитие изобразительных умений детей ст...
220,00 руб
Ритуалы для работы. 50 способов наладить...
726,00 руб
Артериальная гипертензия №2 2023
200,00 руб
Российская газета - федеральный выпуск +...
27,29 руб
Из гусеницы в бабочку. Психологические с...
1402,50 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Функциональные_пищевые_ингредиенты_и_добавки__методические_указания_.pdf
Файл не найден
Функциональные_пищевые_ингредиенты_и_добавки__методические_указания_.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо