Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 617345)
Для выхода нажмите Esc или
Информационные технологии в профессиональной деятельности : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Канаев М.А.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
28
110,00р
Предпросмотр
ID
800944
Аннотация
Методические указания предназначены для обучающихся очной и за-очной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мя-са и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика про-ведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к зачету, приведен перечень рекомендуемой литератуы по дисциплине «Информационные технологии в науке и производстве».
Информационные технологии в профессиональной деятельности : методические указания / Канаев М.А. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022 .— 28 с. — URL: https://rucont.ru/efd/800944 (дата обращения: 09.09.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Компьютерное тестирование. Модуль 1. Мех...
600,00 руб
Стоматология
46558,80 руб
Тренинги. Психокоррекционные программы. ...
1500,00 руб
Феномен русской культуры Серебряного век...
1500,00 руб
Теория риска
110,00 руб
Современная электрометаллургия №1 2010
484,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Информационные_технологии_в_профессиональной_деятельности__методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Информационные_технологии_в_профессиональной_деятельности__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» М. А. Канаев ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Методические указания Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2022 1
Стр.1
УДК 637.5 (07) / 681.14 ББК 32.9 : 45 р К19 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ Канаев, М. А. К19 Информационные технологии в профессиональной деятельности : методические указания / М.А. Канаев. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022. – 28 с. Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к зачету, приведен перечень рекомендуемой литератуы по дисциплине «Информационные технологии в науке и производстве». © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2022 © Канаев М.А., 2022 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучнию дисциплины «Информационные технологии в профессиональной деятельности» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Основное назначение данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче зачета по данной дисциплине. Методические указания включают содержание и методику проведения практических занятий, рекомендуемую литературу, вопросы для подготовки к зачету. Данное издание предназначено для очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» и будут способствовать формированию у обучающихся части общепрофессиональных компетенций «использовать технологии сбора, размещения, хранения, накопления, преобразования и передачи данных в профессионально ориентированных информационных системах»; «использовать в профессиональной деятельности различные виды программного обеспечения, в том числе специального»; «применять компьютерные и телекоммуникационные средства». 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо