Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610501)
Для выхода нажмите Esc или
Производство макаронных изделий повышенной питательной ценности.
0
0
Первый автор
Сангаджиева О. С.
Авторы
Джиргалова Екатерина Алексеевна
Издательство
[Б.и.]
Страниц
4
Скачать
Читать
ID
314796
Аннотация
Цель данной работы состоит в теоретическом и экспериментальном обосновании разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности путем использования нетрадиционных для макаронного производства видов основного и растительного сырья. // Актуальные проблемы развития современного агропромышленного комплекса Прикаспийского региона: материалы международной научно-практической конференции. - 2013. - С. 137-140
УДК
65.33
ББК
36.83
Сангаджиева, О.С. Производство макаронных изделий повышенной питательной ценности. / Е.А. Джиргалова; О.С. Сангаджиева .— : [Б.и.], 2013 .— 4 с. — URL: https://rucont.ru/efd/314796 (дата обращения: 23.04.2025)
Популярные
Управление закупками и поставками
200,00 руб
Социальная антропология
190,00 руб
Мастерство продюсера кино и телевидения
200,00 руб
Методические указания по выполнению дипл...
190,00 руб
Логистика и управление цепями поставок №...
487,50 руб
Товароведение и экспертиза в таможенном ...
150,00 руб
Вы уже смотрели
Проведение финансовых проверок организац...
190,00 руб
Управление персоналом предприятия
200,00 руб
История
110,00 руб
Поурочные разработки по русскому языку. ...
999,60 руб
Кондинский край XVI - начала XX в. в док...
200,00 руб
История Византийской империи. От начала ...
290,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Цель
данной
работы
состоит
в
теоретическом
и
экспериментальном
обосновании
разработки
новых
видов
макаронных
изделий
повышенной
пищевой
ценности
путем
использования
нетрадиционных
для
макаронного
производства
видов
основного и
растительного
сырья
. <...> //
Актуальные
проблемы
развития
современного
агропромышленного
комплекса
Прикаспийского
региона
:
материалы
международной
научно-практической
конференции
. <...>
Облако ключевых слов *
джиргал екатерина
изделие ценности
макаронное производство
макаронные изделия
макаронный
повышенная ценность
прикаспийский регион
* - вычисляется автоматически