Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610501)
Для выхода нажмите Esc или
Научно-исследовательская работа : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Долгошева Е.В. , Баймишев Р.Х. , Коростелева Л.А. , Романова Т.Н.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
31
110,00р
Предпросмотр
ID
750819
Аннотация
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, профилю «Производство и переработка продукции животноводства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебной и производственной научно-исследовательских практик.
Научно-исследовательская работа : методические указания / Долгошева Е.В., Баймишев Р.Х., Коростелева Л.А., Романова Т.Н. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 31 с. — URL: https://rucont.ru/efd/750819 (дата обращения: 23.04.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Московская битва
900,00 руб
Проектная деятельность специалиста по со...
1200,00 руб
Предваряющий пародию. О пародийном эпигр...
66,00 руб
Теория машин и механизмов: курсовое прое...
190,00 руб
Новейшая история
290,00 руб
Образование и безопасность
770,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Научно-исследовательская_работа__методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Научно-исследовательская_работа__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА Методические указания по прохождению практик для обучающихся по направлению 36.04.02. Зоотехния, профиль «Производство и переработка продукции животноводства» Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 664.7.(07) ББК 41.486 Р Н34 Долгошева, Е. В. Н34 Научно-исследовательская работа : методические указания / сост. Е.В. Долгошева, Р.Х. Баймишев, Л.А. Коростелева, Т.Н. Романова. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 31 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, профилю «Производство и переработка продукции животноводства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебной и производственной научноисследовательских практик. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Долгошева Е.В., Баймишев Р.Х, Коростелева Л.А., Романова Т.Н., составление, 2021 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Настоящие указания являются методическим обеспечением учебной практики «Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)», производственной практики «Научно-исследовательская работа» для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, профилю «Производство и переработка продукции животноводства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики. Учебная и производственная практики «Научно-исследовательская работа» являются составной частью основной профессиональной образовательной программы выполнению задач профессиональной деятельности в области подготовки магистров и является промежуточным этапом теоретического и практического обучения, в результате которого осуществляется подготовка обучающихся к самостоятельной деятельности по производству и переработке продукции животноводства. Данные методические указания определяют цель и задачи практик, формы и способы их проведения. В них отражены общие требования к организации и проведению учебной и производственной практик, содержание основных этапов практик и индивидуальных заданий по проведению научно-производственного опыта по производству продуктов питания животного происхождения, а также требования к оформлению отчета и дневника практики. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически