Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 684065)
Для выхода нажмите Esc или
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Пищевые и биотехнологии"
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Пищевые и биотехнологии" №2 2023
0
0
Страниц
112
Читать
Предпросмотр
ID
786238
Аннотация
Публикуются статьи, обзоры и краткие сообщения ученых ЮУрГУ, вузов и научно-исследовательских организаций России, посвященные актуальным вопросам современной науки в области биотехнологий и технологий пищевых производств.
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия "Пищевые и биотехнологии" .— Челябинск : Южно-Уральский государственный университет .— 2023 .— №2 .— 112 с. — URL: https://rucont.ru/efd/786238 (дата обращения: 18.11.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
Получение пористого кремния
80,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Химическая технология промысловой подгот...
190,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
Вы уже смотрели
Пространство и время в медиа-рекламной к...
220,00 руб
Зоологический журнал №12 2024
3369,00 руб
Известия высших учебных заведений. Лесно...
449,00 руб
Онтогенез №4 2017
916,50 руб
Законность №8 1989
128,60 руб
Таможенная политика России на Дальнем Во...
449,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Вестник_Южно-Уральского_государственного_университета._Серия_Пищевые_и_биотехнологии__№2_2023.pdf
Файл не найден
Вестник_Южно-Уральского_государственного_университета._Серия_Пищевые_и_биотехнологии__№2_2023.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо