Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 618913)
Для выхода нажмите Esc или
Кормопроизводство (журнал)
Кормопроизводство (журнал) №8 2024 (2090,00 руб.)
0
0
Страниц
50
2090,00р
Предпросмотр
ID
916481
Аннотация
Журнал «Кормопроизводство» публикует оригинальные научные статьи (экспериментальные, методические, проблемные и обзорные) по селекции, генетике, семеноводству, биотехнологии; растениеводству, общему земледелию; луговедению и луговодству; полевому кормопроизводству; агроэкологии; вопросам травосеяния; технологиям заготовки, хранения и использования кормов; механизации, автоматизации и информационным технологиям в кормопроизводстве; экономике и праву в кормопроизводстве.
Кормопроизводство (журнал) .— 1966 .— 2024 .— №8 .— 50 с. — URL: https://rucont.ru/efd/916481 (дата обращения: 03.10.2025)
Популярные
Тестовые задания по внутренним незаразны...
132,00 руб
Анатомия домашних животных. Ч. 1: учебно...
290,00 руб
Морфология №2 2019
640,00 руб
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ч. 1....
190,00 руб
Инновационная технология развития домашн...
290,00 руб
Анатомия домашних животных. Ч. II: учебн...
290,00 руб
Вы уже смотрели
Автоматизация в промышленности №1 2022
4000,00 руб
Эндоскопическая хирургия №2 2019
710,00 руб
Бюллетень нормативных и методических док...
11982,00 руб
Автоматизация в промышленности №8 2024
5000,00 руб
Автоматизация в промышленности №11 2024
5000,00 руб
Строительство нефтяных и газовых скважин...
1567,50 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Кормопроизводство_(журнал)_№8_(0)_2024.pdf
Файл не найден
Кормопроизводство_(журнал)_№8_(0)_2024.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо