Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 618579)
Для выхода нажмите Esc или
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология №2 2022 (1540,00 руб.)
0
0
Страниц
120
1540,00р
Предпросмотр
ID
926424
Аннотация
В журнале публикуются рецензии на монографии, учебники, учебные пособия в области пищевой промышленности, аннотации докторских и кандидатских диссертаций пищевого профиля, защищенных в диссертационных советах Минобрнауки России. Размещается также рекламная информация о новых научных открытиях, изобретениях, разработках ученых и специалистов пищевой промышленности.
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология .— 1957 .— 2022 .— №2 .— 120 с. — URL: https://rucont.ru/efd/926424 (дата обращения: 02.10.2025)
Популярные
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ч. 1....
190,00 руб
Оборудование перерабатывающих производст...
220,00 руб
Введение в специальность "Технология про...
220,00 руб
Микробиология пищевых производств
190,00 руб
Таможенная экспертиза
290,00 руб
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ч. 2....
190,00 руб
Вы уже смотрели
Хирургия: журнал им. Н.И. Пирогова №11 2...
1308,00 руб
Коротко о разном
Способ точного определения процента изно...
Известия высших учебных заведений. Пищев...
1540,00 руб
Стратегии развития диверсифицированных к...
100,00 руб
Контроль. Диагностика
455742,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Известия_высших_учебных_заведений._Пищевая_технология_№2-3_2022.pdf
Стр.4
Стр.5
Известия_высших_учебных_заведений._Пищевая_технология_№2-3_2022.pdf
Стр.4
Стр.5
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо