Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 618913)
Для выхода нажмите Esc или
Автоматизация в промышленности
/
№7 2025
ИМИТАЦИОННОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ЗАПУСКА ДЕТАЛЕЙ В ОПЫТНО- СЕРИЙНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ (700,00 руб.)
0
0
Первый автор
Ершова
Авторы
Тотьмянин А.А.
Страниц
4
700,00р
ID
939319
Аннотация
Исследуется задача размещения разовых заказов на опытные изделия в условиях серийного производства. Актуальность темы определяется конфликтом между необходимостью перманентной отработки опытных изделий, их узлов и деталей в условиях существующего производства и с установленными сроками выпуска серийной продукции. В настоящее время эта задача решается в основном экспертным методом на уровне линейного руководителя производства в рамках существующих временных ограничений. Проблема усугубляется отсутствием детально разработанной технической документации, определяющей трудоемкость операций и общую длительность цикла обработки опытных изделий. Приводится описание разработанного алгоритма принятия решений о размещении опытных изделий и их составляющих в рамках календарного плана выпуска серийной продукции.
Ершова, И.В. ИМИТАЦИОННОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ЗАПУСКА ДЕТАЛЕЙ В ОПЫТНО- СЕРИЙНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ / И.В. Ершова, А.А. Тотьмянин // Автоматизация в промышленности .— 2025 .— №7 .— С. 45-48 .— URL: https://rucont.ru/efd/939319 (дата обращения: 04.10.2025)
Вы уже смотрели
Неврологический журнал имени Л.О. Бадаля...
Медицина №35 2013
145,20 руб
Холодильная техника
Сравнительный анализ элементного химичес...
Логистика №3 2019
800,00 руб
Постановка и решение задачи оптимального...
800,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо